Я — мама!

На протяжении трех лет Центр поддержки выпускников «Точка опоры» проводит конкурс для молодых мам и их детей «Я — мама!».
image (5)На этот раз в нем приняли участие пять молодых мам различных учебных заведений области. Сафоновский индустриально-технологический техникум представляла Валентина Панова.
На конкурсе все мамочки очень волновались: каждая из них подготовила собственные творческие работы на выставку рукоделия. Они представили также экспозицию из пяти фотографий с малышами.
В других номинациях участницы представила видеоролик о своем ребенке и себе, рассказывали о том, что испытали и чего достигли в свои годы; им была предоставлена возможность блеснуть кулинарным мастерством, ответить на вопросы, часто задаваемые детьми; изготовили новогодние маски и водили хороводы. В ходе конкурса-фейерверка «Я люблю своего ребенка за то, что…» девушки блистали красноречием.

DSC04432
Наша конкурсантка Валентина Панова признана «Самой душевной мамой». Кроме того, она стала победительницей конкурса «Я — мама», опередив всех участниц по количеству набранных баллов. С огромной любовью Валентина говорила о своей дочери Виктории, которая вот уже 1 год и 9 месяцев для нее и мужа Павла является центром вселенной.

image (4)

 

Каждая из девушек получила дипломы, многочисленные подарки от спонсоров конкурса, провели бесплатную фотосессию с детьми.
Л. КУЛЕШОВА, заместитель директора по учебно-воспитательной работе Сафоновского индустриально-технологического техникума

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *