Открыта мемориальная доска

На открытие мемориальной доски в память о Викторе Васильевиче Курносове , генеральном директоре ПО «Авангард» в 1979-1989 г.г., собрались жители города, работники завода — люди, которые знали этого человека, ценили и уважали.
Почтить память Почетного гражданина Сафоновского района В.В. Курносова приехал председатель Смоленской областной Думы, секретарь областного отделения партии «Единая Россия» Игорь Васильевич Ляхов, отметивший, что такие люди — основное богатство нашей земли.
С уважением вспоминали об этом работоспособном человеке, немало сделавшем как для своего предприятия, так и для города, генеральный директор АО «Авангард» Константин Александрович Горелый, заместитель Главы Сафоновского района Геннадий Викторович Гуренков, председатель Совета ветеранов Михаил Егорович Чернов, а также люди, лично знавшие Виктора Васильевича Курносова и работавшие с ним: Юрий Петрович Шляпников, Василий Александрович Сильверстов, Раиса Ивановна Павлюченкова.
Поблагодарили коллектив и руководство завода за память об их муже и отце его жена Лидия Александровна и дочь Ольга Викторовна, которым было предоставлено право открыть мемориальную доску на доме №10 по улице Ленина.
Знаменательно, что память об одном из достойных директоров завода увековечена 7 сентября, в один из дней, когда АО «Авангард» отмечает 55-летие.

Запись опубликована в рубрике Приоритеты. Добавьте в закладки постоянную ссылку.