Как мы газету в массы «продвигали»

Тогда мы идем к вам… С газетой

5 октября, в первый день декады подписки, бригада редакции и волонтерская группа отправились на Сафоновский почтамт и улицы города «продвигать» газету в массы..

Декада подписки, которую проводят Почта России и печатные СМИ с 5 по 15 октября, предоставляет возможность выписать газету на первое полугодие 2018 года со значительной скидкой.
«Сафоновскую правду» в это время на почтовых отделениях можно выписать за 269, 52 руб. — это на 63 рубля дешевле, чем в период подписной компании.
Для того, чтобы рассказать людям об этом, мы провели акцию «Тогда мы идем к вам. С газетой». Помогли в этом волонтеры Сафоновского молодежного совета — студенты СФ СмолАПО Артем и Александр и одного из вяземских уч. заведений Юлия. Веселые, позитивные и общительные, наши добровольные помощники и журналист от «Сафоновки» Надежда Матросенкова сделали марш-бросок по самым многолюдным местам делового центра города.

Волонтер, студент СФ СмолАПО Александр дарил номер «Сафоновки» тем, кто газету давно не читал: прочитайте и узнайте о самых актуальных событиях города и района!

Волонтерская группа Юлия, Александр и Артем смело «продвигали» газету в массы…

Редакционная «бригада» пришла на центральную почту, куда люди приходят получить пенсию, оплатить коммунальные услуги и получить почтовые. В том числе, чтобы выписать газеты. Мы разговаривали с сафоновцами о газете, жизни, болевых проблемах нашего быта. Рассказывали об истории газеты, о вариантах подписки на нее, тематике издания. Доброжелательные, открытые, вежливые – общее впечатление о тех людях, с кем мы общались. Без исключения.

Одной из первых оформила подписку на газету постоянная читательница «Сафоновской правды» Валентина Волкова и получила от нас в подарок отрывной календарь на новый год.

Надеемся, что встречи не прошли даром. И что число подписчиков и читателей газеты с 86-летней историей возрастет.

Наша корректор Людмила Сергеевна — из редакционной бригады по рекламной акции.

Мы еще не раз выйдем на улицы нашего города с рекламной акцией «Тогда мы идем к вам. С газетой»…