Для тех, кто умеет читать

Почтальон на селе – человек, знакомый всем и каждому. Письма, извещения, газеты в «толстой сумке на ремне» Нина Ильинична Иванова разносит по прудковским улицам с 2003 года, когда по семейным обстоятельствам переехала сюда из Николо-Погорелого. Ее с нетерпением ждут адресаты корреспонденций; пенсионеры, которым почтальон доставляет пенсию на дом. А еще Нина Ильинична помогает своим односельчанам с подпиской на газеты и журналы, в том числе и районную газету «Сафоновская правда».

Например, о декаде подписки с 5 по 15 октября, когда цена на районку уменьшилась на 63 рубля, многие жители деревни Прудки узнавали из ее уст. Некоторые тут же спешили подписаться, пользуясь выгодным предложением Почты России.

Тем временем подписная кампания на первое полугодие 2018 года продолжается. До конца декабря во всех почтовых отделениях связи можно оформить подписку на нашу газету за 332 рубля 82 копейки. Есть еще два удобных и выгодных варианта подписки – через филиалы районной библиотеки и редакцию без доставки на дом за 120 рублей. Для жителей центральной части города, например, не составит труда один раз в неделю зайти в редакцию за свежим номером. Или в любой городской и сельский филиал библиотеки – в микрорайоне №1, поселках Горном и Южном — по пути из магазина или с работы. Газета ищет вас, дорогие сафоновцы, и надеется на вашу поддержку! Оставайтесь с нами!

Запись опубликована в рубрике Приоритеты. Добавьте в закладки постоянную ссылку.