Газету читают, любят, ждут

В магазине «Ленок» Сафоновского райпо жители Издешкова имеют возможность купить свежий номер «Сафоновской правды». И.о. заведующей Наталья Анатольевна Самсонова говорит о том, что среди покупателей встречаются не только местные жители разных возрастов, но и приезжие. В «Ленке» имеется широкий ассортимент хозяйственных товаров, товаров для дома, есть канцелярские принадлежности, отдельно представлена пресса, в том числе районная. Когда в газете есть публикация о новостях местной жизни, то 10-20 экземпляров районки не хватает на всех. Наталья Анатольевна признается, что и сама читает «Сафоновку» от корки до корки, и другим советует.

На Издешковской почте тоже можно подписаться на нашу газету – и тогда раз в неделю ее будет доставлять почтальон. Этот способ доставки прессы выбрала для себя Валентина Николаевна Ивановская – пенсионерка, в прошлом инженер по труду МСО. По признанию этой женщины, ей нравится, что газета превратилась в «толстушку», стала печатать бесплатные объявления. «Из «Сафоновской правды» узнаю о новостях в городе, районе, области, стране, люблю странички, которые содержат кулинарные рецепты, советы огородникам. Удобно, что в каждом номере есть программа телевидения», — сказала наша подписчица.

Приятно было узнать, что в Издешкове нас читают работники библиотеки и Дома культуры, учителя и школьники, пенсионеры и труженики  предприятий, организаций.

А с первого полугодия 2018 года у местных жителей появилась возможность подписаться на газету «Сафоновская правда» в Издешковской сельской библиотеке и там же получать ее раз в неделю. При этом стоимость подписки на полгода составит 120 рублей.

НА СНИМКЕ: жительница Издешкова Валентина Николаевна Ивановская является подписчицей и читателем газеты «Сафоновская правда».

Фото Т. Гляшовой.

Запись опубликована в рубрике Приоритеты. Добавьте в закладки постоянную ссылку.