Клевета, она и в интернете клевета

Клевета она и в Интернете клевета (продолжение)

В социальной сети Одноклассники в группах «Наше Сафоново» и «Сафоновские ведомости» 6 ноября 2017 г. прошла информация об инциденте у Дворца культуры: был разорван плакат одинокой пикетчицы с участием главного редактора газеты «Сафоновская правда» Т.П. Приходько. Информация относительно главного редактора не соответствовала действительности и являлась домыслом.
В связи с этим в текст своей публикации администрация группы «Наше Сафоново» внесла необходимые исправления.
Но администрация группы «Сафоновские ведомости» 11 ноября разместила пост, в котором говорится: «Не было Приходько, да, мы признаем, что и Силкин и пикетчица ошиблись. Но была Гляшова и угрожала, что в Сафоновке напишет, что пикетчица сама напала на Кузнецова. Сафоновка знает это и продолжает гнобить всех, а не промолчит. Это говорит о нечестной позиции Сафоновки. От имени Сафоновки угрожала написать неправду зам. главного редактора Сафоновки Гляшова Т.П.»
Эта информация полностью не соответствует действительности, является заведомо ложной и клеветой, порочащей честь и достоинство заместителя главного редактора газеты «Сафоновская правда»: Гляшова Т.П. 6 ноября 2017 г. у Дворца культуры не находилась, в инциденте участия не принимала.
Действующее российское законодательство предусматривает меры ответственности за клевету, распространенную, в том числе,  в социальных сетях интернета.

Запись опубликована в рубрике разное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.