Виртуальный вернисаж

Благодарим участников группы «Газета «Сафоновская правда» в социальной сети Одноклассники за  снимки, представленные на виртуальный вернисаж «Зима идет».

Как всегда, вы смогли нас удивить неповторимым пейзажем с первым робким снегом (фото Марины Натфулиной), порадовать рукотворным снеговиком (Ирина Зайцева) и слепленными фигурами Деда Мороза и Снегурочки (работа Натальи Давыдовой). Вызывают восхищение великолепные узоры из инея, созданные живописцем-морозом (авторы Аннушка Иванова, Татьяна Игнатова, Марина Путина, Людмила Виноградова). Так и хочется прогуляться по березовой роще, запечатленной Ольгой Матюшиной, насладиться пейзажами поселка Вадино, представленными Надеждой Муравьевой, увидеть радость на лице ребенка по случаю прихода зимы (фото Елены Николаевой).
Вызывает улыбку шутливая подпись к снимкам Виктора Терентьева из Богдановщины: «Мой » турецкий» поток приготовлен к зиме и направлен без обратного адреса в печку. А для «зимнего чёрта» стоит кочерга, чтоб не стырил последнюю гречку». Фото первого слепленного в этом году снежка принадлежит этому же автору.


Наталья Владимировна Лебедева поделилась с нами снимками с изображением символа наступающего года – собаки. На одном из кадров запечатлена прогулка в парк ребенка с собакой – именно это фото мы опубликовали в новогоднем номере газеты за 28 декабря 2017 года. Второй из напечатанных в газете снимков, «К празднику готовы», опубликовала в группе Наталья Давыдова.
Как и обещали, при выборе фото для газеты мы исходили из того, что оно должно сохранить выразительность при черно-белой печати. Учитывались также композиция, мастерство фотографов. Ждем ваших новых удачных кадров, поскольку зима продолжается, впереди – череда новогодних праздников. И спасибо всем участникам конкурса!

Татьяна Гляшова.

Запись опубликована в рубрике Приоритеты. Добавьте в закладки постоянную ссылку.