«То, что я люблю больше всего!»

При поддержке Росмолодежи и АНО «Смола» с 1 июня в нашем регионе  стартует конкурс детского рисунка для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей.

 

Для участия необходимо нарисовать цветными карандашами рисунок на тему «То, что я люблю больше всего!». После этого сфотографировать или отсканировать рисунок и направить по адресу электронной почты: 2018rg@mail.ru.

Конкурсная комиссия определит победителя. После чего профессиональные художники на основании рисунка, признанного лучшим,  создадут эскиз, который в дальнейшем в увеличенном виде будет размещен на фасаде здания в городе-герое Смоленске. Таким образом, рисунок победителя станет частью масштабного проекта, элементом социальной и культурной жизни города.

Конкурс проводится в рамках проекта «Рисуя жизнь». Основные  цели проекта — привлечение внимания  смолян к проблемам детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, предоставление возможности детям продемонстрировать свои таланты, создание социально ориентированного арт-объекта.

После подведения итогов участники-победители, занявшие с 1 по 5 места,  смогут на безопасной высоте внести  свои  авторские коррективы в итоговое изображение.

Конкурс проводится с 1 по 30 июня 2018 года. Участками могут стать ребята  в возрасте до 16 лет из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей.

Дополнительная информация о конкурсе и его этапах — в группе АНО «СМОЛА»  в социальной сети «ВКонтакте» (https://vk.com/anosmola) .

 

Запись опубликована в рубрике Приоритеты. Добавьте в закладки постоянную ссылку.