Из Казани – на скутере


На этой неделе гостем редакции «Сафоновской правды» стала 65-летняя Александра Болдырева, приехавшая на Смоленщину из Казани …на скутере.
Смелая и легкая на подъем женщина начала путешествовать после выхода на пенсию. Свое путешествие в Кыргызстан Александра совершила на велосипеде. Пересев на скутер Ямаха, она побывала в Санкт-Петербурге и на Северном Кавказе, в Крыму и на Байкале.
Ее гидом по Смоленщине стал житель нашего города Андрей Егорченков, — он съездил с ней в Дорогобуж и Болдинский монастырь. Их радушно встретили в Сафоновском историко-краеведческом музее. В каждой поездке женщина обретает новых друзей, встречается реально с теми, кто был виртуальным другом. Возвращения Александры домой ждут дочь и внуки, которые, конечно, очень волнуются за нее.
В одном из номеров газеты «Сафоновская правда» мы расскажем об этой женщине и ее путешествиях более подробно. А сегодня предлагаем вашему вниманию посмотреть фото Александры. Одно из них сделано нашим корреспондентом, остальные представлены на ее страничке ВКОНТАКТЕ.
Татьяна ГЛЯШОВА

Запись опубликована в рубрике Приоритеты. Добавьте в закладки постоянную ссылку.