Лучший народный дружинник живет в Сафонове

Менеджер администрации Сафоновского района Ольга Марусина заняла первое место в областном конкурсе «Лучший народный дружинник».

Экспертная комиссия рассмотрела более 20 заявок из восьми районов, а также городов Смоленска и Десногорска. Претендентам необходимо было предоставить характеристику и общую оценку имеющихся достижений – количество проведенных совместно с правоохранительными органами встреч с населением, бесед в общеобразовательных организациях, публикаций в средствах массовой информации, отзывов граждан и должностных лиц об участнике и др. Кроме этого, жюри принимало во внимание наличие презентаций, иллюстративных материалов, освещающих деятельность конкурсанта.

Поздравляя победителей и призеров областного конкурса, губернатор Алексей Островский отметил, что  в настоящее время в области действует 186 народных дружин, а в их рядах – порядка полутора тысяч человек. Наиболее активно народные дружины создавались в течение года в сельских поселениях Вяземского, Сафоновского и Починковского районов.

Запись опубликована в рубрике Приоритеты. Добавьте в закладки постоянную ссылку.