«Спасибо всем, кто верил в меня»

Заместитель директора по маркетингу Сафоновской районной централизованной клубной системы Екатерина Гришина вернулась с финального этапа международного конкурса «Мисс Офис».

По итогам интернет-голосования наша землячка вошла в тридцатку самых обаятельных и привлекательных сотрудниц офисов России, Казахстана, Грузии, Белоруссии, стран Балтии.

Охваченные подсветкой павильоны ВДНХ и устремленная ввысь Останкинская телебашня – такие виды открываются из окна гостиницы «Космос», куда поселили девушек, дошедших до финала. Однако времени любоваться прекрасными видами у них не было. Занятия с хореографом, режиссером и директором для подготовки гала-представления не оставляли времени вдоволь насладиться столичными красотами.

– Готовиться к финальному этапу мы приехали в Москву 20 ноября, – рассказала Екатерина. — Во время занятий мы репетировали выходы на сцену, посещали фитнес-тренировки, готовили вокальный номер. Заключительное мероприятие состоялось 1 декабря в концертном зале «Планета КВН». Телетрансляция шла в прямом эфире.

Вначале каждая участница вкратце, буквально в трех предложениях, рассказала о себе. Затем надо было представить свою компанию. Екатерина сделала это образно: слоган «Культура меняет нас» иллюстрировали белая и черная театральные маски. В программу конкурса вошли творческий и деловой конкурсы, дефиле в купальниках. На демонстрации платьев, изготовленных своими руками из подручных материалов, Екатерина появилась в наряде, сконструированном из укрывного материала. В завершении – выход в вечерних платьях.

В течение всего вечера продолжалось интернет-голосование на приз зрительских симпатий. За два часа нашей землячке удалось набрать 2652 голоса, показав третий результат.

– Очень приятно, что во время подготовки и проведения конкурса среди участниц царила дружеская атмосфера, – призналась Екатерина Гришина. – Девушки, которые уже имели опыт участия в подобных мероприятиях, помогали новичкам. Несмотря на то что мне не досталось главного приза, я очень довольна. Огромное спасибо всем, кто верил в меня. Эта поддержка мне очень помогала.

Р. Филимонова

Фото предоставлено Е. Гришиной

Запись опубликована в рубрике Знай наших!. Добавьте в закладки постоянную ссылку.