Прыгали с места и рвали гирю


В праздничные новогодние дни в ДЮСШ состоялся необычный фестиваль «Мама, папа, я плюс ГТО – дружная семья». В нем приняли участие шесть семей, в которых воспитываются юные футболисты.

Взрослые члены команд старались не подвести детей и выложиться по максимуму. Испытания включали челночный бег, прыжок с места, поднимание туловища, тридцатиметровый спринт, упражнения на гибкость, сгибание и разгибание рук на полу. Кроме того, папы соревновались в рывке шестнадцатикилограммовой гири.

Весело и с азартом прошли конкурсы снайперов по футболу и баскетболу, метанию мяча. Отличная обстановка праздника повлияла и на судей, которые не оставили за чертой призеров ни одну из команд.

hdr

Первое место разделили между собой семьи Волковых и Муравьевых. Второе место заняли Фатеевы и Русанцовы. Третьими стали Савченковы и Никитины.

Благодарю родителей и детей за проявленную инициативу и спортивный интерес к фестивалю ГТО. Но самое главное – это то, что семьи были вместе: переживали и радовались друг за друга. Так должно быть не только в праздники, но и всегда.

П.А. Антропов, директор ДЮСШ

Фото автора

Запись опубликована в рубрике Дела Молодёжные, Мир твоих увлечений, Образование, Спорт. Добавьте в закладки постоянную ссылку.