Лучшие в корпорации


В 2018 году коллектив АО «Авангард» добился успеха в смотре-конкурсе по благоустройству среди предприятий, входящих в Корпорацию «Тактическое ракетное вооружение».

В номинации «Наличие малых архитектурных форм, монументов, оформление архитектурных стендов» сафоновцам присвоено первое место, в номинации «Озеленение территории» — третье.  

Большая работа по благоустройству проводится каждым из подразделений завода – участниками ежегодного внутреннего смотра-конкурса.  

При подведении итогов внутризаводского конкурса по благоустройству учитывается не только внешний вид территории у того или иного производственного корпуса, но и культура производства, наличие малых архитектурных форм,  в том числе созданных руками работников предприятия. Ценят авангардовцы и добросовестную работу по поддержанию порядка на территории предприятия коллектива участка №22, работники которого под руководством М.В. Сидоренковой изо дня в день наводят порядок и чистоту,   а в теплое время года выращивают прекрасные цветы на клумбах, которыми мы любуемся вплоть до морозов. По итогам ежемесячных проверок закрепленной за подразделениями территории в течение года три цеха не имеют замечаний по содержанию и благоустройству. Лучшим  коллективом, который на отлично содержал территорию,  стал коллектив цеха 11 во главе с руководителем С.А. Андреевой. Высокую оценку получили  цех 08 под руководством Г.В. Егоренковой и цех 06 под руководством О. В. Комиссарова.

Запись опубликована в рубрике Важно знать, Приоритеты. Добавьте в закладки постоянную ссылку.