На исходе смены

Теплые летние деньки постепенно сменяет хладное дуновение осени, напоминая о приближении нового учебного года. Вот и сезон отдыха в детском оздоровительном лагере «Борок» завершился 16 августа для 155 ребят в возрасте от восьми до 17 лет.

Не для красного словца третья смена получила название  «Праздник каждый день», действительно, на протяжении всего отдыха молодежь отмечала  различные торжества и знакомилась с их традициями и ритуалами. Вся смена была условно разделена на четыре времени года, а каждый день — символизировал самое яркое событие месяца. Завершилась смена праздником последнего дня лета, на котором ребята традиционно провели вечер у костра и рассказали о своих впечатлениях о лагерной жизни.  

— Смена прошла на ура! — поделился своим мнением сафоновец, студент Смоленской государственной сельскохозяйственной академии Павел Григорьев, который впервые был вожатым в лагере. – Больше всего мне запомнился День театра, когда мы с напарником придумали и разыграли сценку: смеялись абсолютно все! И в целом от всей смены остались только хорошие впечатления и теплые воспоминания. Обязательно вернусь сюда еще!

С ним солидарны и другие вожатые, и отдыхавшие в «Борке» ребята.

— Многие интересуются, почему вот уже пятый раз я отдыхаю именно в «Борке», — поделилась ученица школы №8 Милена Шашерина. — Ответ прост: из всех лагерей этот показался мне самым лучшим, и любовь к нему настолько велика, что я возвращаюсь сюда вновь и вновь! Здесь проходит много интересных мероприятий, а добрые и задорные вожатые всегда помогают нам и заботятся обо всех детях. Каждый день я помню наизусть и очень скучаю по новым друзьям!

Все хорошее рано или поздно подходит к концу, но впереди у ребят еще много приключений и событий. А пока участники смены вспоминают и  делятся впечатлениями о своем славном отдыхе в лагере и «догуливают» последние деньки уходящих летних каникул.

Н. СКИБИНА

Запись опубликована в рубрике Дела Молодёжные с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.