Подписка- 2016

С 12 по 22 мая Почта России проводит декаду подписки. В эти дни значительно снижена стоимость подписки на периодическую печать. В том числе и на «Сафоновскую правду». Почта снижает стоимость на доставку на 10%, редакция газеты — каталожную цену — на 30%. В результате подписка на районную газету на 2-е полугодие 2016 г. в декаду подписки составляет 238 руб. 38 коп. Реальная экономия — 56 руб. 58 коп.
В № 19 газеты «Сафоновская правда» от 12 мая на 5-й странице опубликовано сообщение следующего содержания:

«Уважаемые читатели и редакция газеты «Сафоновская правда» ! Типография ООО «Газета Авось-ка» приносит свои извинения за недостоверные сведения, допущенные в №17 от 28 апреля 2016г. не изменен текст телевизионных каналов; в № 18 от 5 мая 2016 г. не изменены числа в днях недели, текст ТВ верен. Обязуемся в дальнейшем быть более внимательными и не допускать подобных ошибок».

Две недели весь коллектив редакции отвечал на звонки и приносил извинения читателям, справедливо возмущенным опубликованными лже-программами. Это далеко не первый случай за два года делового сотрудничества с типографией ООО «Газета Авось-ка», которая расположена в г. Десногорске.
Мы предъявили исполнителю заказа и владельцу типографии М.Е. Фрейнку претензии. Но, как говорится, что отпечатано в газете, — не вырубишь и топором. И такой брак, конечно, сказывается на имидже газеты. Мы решили отказаться от услуг типографии по верстке телепрограммы и взять эту работу на себя с 19 мая, когда решим вопрос о предоставлении каналов редакции.
Тем не менее, подписная кампания на 2-е полугодие идет. Закончится подписка через почту 20 июня, в редакции — 25 июня. Без доставки газету «Сафоновская правда» можно выписать в редакции по адресу —

г. Сафоново, ул. Революционная, 11 всего за 120 руб на шесть месяцев — июль — декабрь. Оставайтесь с нами!

Коллектив редакции газеты «Сафоновская правда»

Запись опубликована в рубрике Объявления. Реклама. Справки. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.