Раскрыта кража

Сотрудники МО МВД России «Сафоновский» раскрыли кражу.

О пропаже 80-ти тысяч рублей из салона автомашины  сообщили в полицию двое мужчин. Поздно ночью они возвращались из столицы в Рославльский район, но до места назначения не доехали: остановились на обочине недалеко от населенного пункта, чтобы отдохнуть. Когда проснулись – на месте не оказалось барсетки с деньгами.

Преступник беспрепятственно похитил ценные вещи, так как потерпевшие не заблокировали дверь транспортного средства. Недалеко от места происшествия оперативникам удалось обнаружить барсетку, но без денег.

Подозреваемой в краже стала неоднократно судимая жительница Ярцевского района, 1987 года рождения. В кругу своих знакомых она говорила о крупной сумме денег, которая неожиданно у нее появилась.

Оперативники задержали девушку и доставили в отдел полиции для выяснения обстоятельств по данному факту, где подозреваемая дала признательные показания. Она пояснила, что заметила припаркованную на обочине машину, а в ней — двух спящих мужчин. Злоумышленница аккуратно открыла дверь и вытащила барсетку. А найденные в ней деньги потратила на погашение долгов и приобретение наркотических средств для собственного употребления.

В отношении подозреваемой следственным отделом МО МВД России «Сафоновский» возбуждено уголовное дело.

По информации пресс-службы УМВД России по Смоленской области

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *