КОНКУРС для профессионалов и любителей

Конкурс на лучший масленичный пирог. К участию приглашаются предприятия пищевой промышленности, общественного питания, индивидуальные предприниматели, физические лица – любители пекарского мастерства.

Каждый участник конкурса может предоставить не более 2-х пирогов. Пироги могут быть приготовлены с применением любых начинок (мясо, рыба, ягоды, грибы, фрукты, овощи и т. д.).

Оформление пирогов на вкус и усмотрение изготовителей, вес изделий не ограничен.

К пирогу обязательно приложить рецепт (распечатанный или написанный от руки).

Пироги необходимо предоставить за час до мероприятия (к 12.00) к месту проведения конкурса.
Чтобы заполнить заявку и подробнее узнать об условиях конкурса скачайте документ по ссылке: Заявка на участие в конкурсе

Е. Илясова, начальник отдела по делам молодежи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *