Пожары на селе

Вчера вечером, 29 марта, произошло возгорание деревянного дома по улице Свобода в селе Издешково. 

На место вызова выехали пожарные  автоцистерны, однако строение не удалось «спасти» — дом уничтожен, пострадавших нет. Причины устанавливаются.

Ранее — в ночь с 25 на 26 марта уничтожен огнем на той же улице другой дом, где проживал один человек. По словам очевидцев, он вместе с товарищем отдыхал в своей квартире. А поскольку там не было ни отопления, ни газа, ни электричества, ночевать не остались — отправились к месту проживания этого товарища. Дом — сгорел. Подробности выясняются.

27 марта поступило сообщение о пожаре в деревне Сумароково Сафоновского района. Информация о возгорании, поступившая на пункт пожарной охраны, подтвердилась – горели спальные принадлежности в двухкомнатной квартире на первом этаже в двухквартирном жилом доме. Ликвидировать пожар удалось в кратчайшие сроки, помощь в тушении оказывала добровольная пожарная дружина сельского поселения. В результате случившегося повреждены потолочные перекрытия, квартира закопчена продуктами горения изнутри по всей площади, уничтожены постельные принадлежности. Пострадавших нет. Предварительная причина возгорания – неисправность отопительной печи.

По информации пресс-службы главного управления МЧС России по Смоленской области и управления по делам ГО и ЧС г. Сафоново

Запись опубликована в рубрике В сельских поселениях. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.