Футбольные баталии

В конце марта завершилось первенство по мини-футболу, второй тур которого традиционно проводится в двух подгруппах.

Сенсационно проходили в этом сезоне матчи при участии команды «Авангард», обычно располагавшейся во второй половине турнирной таблицы. На этот раз игроки показали отличную игру. Их команда вошла в число ведущих команд, но всего один шаг отделил от победы. Чемпионами стали футболисты «Шахтера» под руководством бессменного лидера и капитана Сергей Александровича Ерпылева. А победитель прошлого сезона – сборная «Локомотив» — сыграла в новом, более слабом составе, поскольку ведущие футболисты не смогли принять участие, и расположилась на третьем месте. Смена игроков неблагополучно отразилась на выступлениях таких грандов сафоновского футбола прошлых лет, как «Стандарт» и «ФСК». Командам не удалось войти в число призеров.

Во второй подгруппе победителем стала «Спарта», которая оставила в призерах футболистов «ТПК» (второе место) и «Ураган» (третье место).

По итогам первенства были награждены как сборные, так и сильнейшие футболисты обоих подгрупп. В номинации «Лучший вратарь» победил Вячеслав Чекан («Авангард») и Игорь Филинков («Электросети»). Среди защитников первенства отличились Андрей Овчинников («Шахтер») и Алексей Николаев («Спарта»). Лидерами среди бомбардиров стали Павел Денисенков («Авангард») и Виктор Жеухин («Ураган»), а среди нападающих — Евгений Дмитриев («Локомотив») и Павел Пауков («ФСК-2»). Награды также заслужили игроки команд «Патриот» и «ФСК-2» — Евгений Домашнев и Илья Котов.

С. ШАРАПАНОВ

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *