Кубок призера — наш!

Сафоновцы входят в пятерку сильнейших по основным видам спорта на всех региональных соревнованиях, в которых принимают участие. Новым достижением стали высокие результаты в 38-й спартакиаде муниципальных образований Смоленской области. В общекомандном зачете сафоновцы завоевали второе место и награждены кубком. В состязаниях по мини-футболу наша сборная одержала уверенную победу, не оставив соперникам никаких шансов.

— В финальных соревнованиях спартакиады среди футбольных коллективов не было фаворитов, — отметил тренер сафоновской команды Семен Николаевич Шарапанов. – Если раньше в число первых претендентов на победу входила смоленская сборная, то в настоящее время все выровнялись по уровню физической и технической подготовки.

Несмотря на испортившуюся погоду и начавшийся дождь, наш коллектив выступил отлично. Хорошо проявили себя молодые ребята, которые играют за ФСК «Сафоново». В упорной и равной борьбе команде удалось одолеть смолян в серии пенальти. В финальном матче с гагаринскими футболистами сафоновцы оказались сильнее и выиграли матч со счетом 1:0, оставив соперников в призерах. За третье место смоленские спортсмены поборолись с представителями Рославля и сумели войти в тройку лидеров.Второе место завоевали волейболистки. В эстафете наши спортсмены сумели войти в тройку лидеров.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *