Восемь краж в Издешкове

Праздник села в Издешкове был омрачен многочисленными кражами из гаражей по улицам 1-я Ленинская и 2-я Ленинская. О том, что они были вскрыты, и «вынесены» ценные вещи, местные жители обнаружили лишь на следующий день. С семи утра в дежурную часть стали поступать сообщения от потерпевших. Сотрудники полиции выехали на место происшествия, где выяснили, что во время праздничных гуляний было обворовано восемь гаражей. «Добычей» преступников стали дорогостоящие инструменты, бензо- и электротехника, комплекты автомобильной резины, два велосипеда, 28 упаковок нового ламината.

Нет сомнений, что массовое воровство совершила группа лиц, на руку которым сыграла громкая музыка и отсутствие освещения улиц.

Силы отдела уголовного розыска и участковых уполномоченных были направлены на проведение следственно-оперативных мероприятий по установлению подозреваемых лиц и розыск имущества. Помощь оказали и коллеги из областного УМВД. Проведена большая работа с ранее судимыми, злоупотребляющими спиртными напитками местными гражданами и жителями соседних деревень. В настоящий момент подозреваемые еще не задержаны.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *