Газета «в работе»

Сегодня (1 августа, вторник) отправляем в типографию очередной номер газеты. Как и обещали, в нем репортаж Маркелла Бычкова с уникального мероприятия: наш корреспондент вместе с поисковиками и отрядом добровольцев прошли лесными тропами под Рыбками по тем местам, где в 1943-м году в июле и августе гремели освободительные бои. Материал называется «След из прошлого».
Мы съездили в Вышегор и убедились, что не зря это сельское поселение заняло первое место в районном конкурсе по благоустройству. Убедитесь и вы, прочитав материал «Паровозик из Ромашкова и сказочная площадка» на 11-й странице.
Тематическая полоса завода «Авангард» расскажет, какие креативные моменты используют в своей работе кадровики, чтобы к выбору профессии люди готовились чуть ли не с детсадовского возраста.
Знай наших! Мы гордимся своими земляками, которые достигли успехов, но не забывают о своей малой родине. Александр Макаренков — сафоновец мирового масштаба. Об этом — материал в рубрике «Культура» на 13-й странице.
Август богат на праздники. Открывают их череду железнодорожники.
6 августа не поскупитесь на добрые слова для тех, кто свою жизнь связал с железной дорогой. Как-то получилось, что на снимке к этому дню — одни девушки. Читайте на 2-й странице издания.
«Сафоновская правда» продается в газетных киосках, сельских магазинах, двух магазинах в городе и у рынка.
Оставайтесь с нами!

НА СНИМКЕ: корректурные полосы. Так делается газета.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *